Salamuel.

唤吾陆燮[曉宸岚]即可✧

漫威魔盗全哑凹凸宝石小英雄第五人格楚留香料理梦间等√混的太杂了……✧

我爱糊兰!!!!爱她一辈子!!♡

耶是个莫名其妙会对你掏心的二傻子并且还不会后悔-v-
是个文手……然而特别渣……
恩迷系产粮而且不敢发emmmmm
贼皮但是有时是个冷场王✧

会永远爱着各位嘻嘻嘻
今后还请各位多多指教!!!
(。・ω・。)ノ♡

给糊兰的一封信[?]

TO糊兰 @Scarlet

     好久不见!

     我还是那个超级喜欢你的小粉丝呀!!不过现在改名叫陆燮了,如果可以,叫我阿燮叭![虽然我还是你的阿岚]刚写了个开头,突然却发现写不下去了,我是不想写的,因为写完这封信,我就要开始认真备战了,中考可不是什么容易的事啊。一起加油吧!

      已经不记得在老福特见到您时是什么时候了,当时只觉得,这位太太的画风真的是戳心了!这位太太的oc也太可爱了噫呜呜噫!我什么时候才能想这位太太一样厉害啊啊!我可以毫不犹豫的说,我对您的画一见钟情。然后,就开始了日常的日您的lof,我知道这很没礼貌,但是,我实在是忍不住去做了,实在是抱歉。但吹您这件事,咱是不可能停下的。

       在真正认识您之后,我觉得我吹对了人,糊兰是个很好很好很好的人。每次我在下面评论加乱吹时,糊兰的回复都能让我感到暖意。虽然只是几句回复,但我也总是会很开心。[废话被喜欢的太太回复了能不开心吗]在糊兰和我私聊之后,我去看了看我的粉丝,啊,那时候真的激动,糊兰兰和我互粉了!然后,您就和我说,您会没空来lof,我会后悔的。但我真的不后悔,虽然上了lof发现您还是那几条,但是,还是一样好看啊!!!说好了会一直等您回来的,那就真的是一约既定,万山无阻,还会一直等下去的。

       然后来夸夸糊兰的画,很多人都可能会认为这只是普通的水彩普通的oc,但有时候,真的是经历过才会感受到,这就是一见钟情的感觉,这就是喜欢的感觉!我不知道用什么词藻来形容糊兰的画,但可能也不需要用太华丽的词藻,就真的是,我喜欢就好了。希望糊兰会越来越棒,但私心还是希望糊兰lan保持着现在的样子,不想被太多人知道糊兰兰的好唉!!会有人跟我抢吹糊兰大队大队长的名号的!!我才不干!!

        嗯,真的不知道该再说什么了,说好的一千字夸糊兰小作文呢,还想再夸夸糊兰呢_(:з」∠)_不过没事,即使我以后都不在啦,我的心还会在糊兰身上的!!!耶比!

        出于私心而写,有一个小小的愿望就是在我暂离之后您能记住我呀!最后,愿您一切安好。

      

                             来自您的狂热小粉丝陆燮[阿岚]

评论(9)

热度(2)